Bulan iniBulan ini22753

Wafat Isa Almasih 10.4.2020 08:00 10 Hari

Bupati Muda Himbau Peserta Tes CPNS Patuhi Tata Tertib

Selasa, 11 Februari 2020

Sungai Raya - Menjelang perhelatan tes seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Kabupaten Kubu Raya yang akan segera bergulir (17 hingga 22 Februari 2020), Bupati Kubu Raya, Muda Mahendrawan menghimbau kepada seluruh peserta agar mematuhi tata tertib ketika tes CPNS berlangsung.

“Harus fokus dan jangan datang terlambat, itu yang paling penting. Selain itu persiapkan diri semaksimal mungkin dan jaga kesehatan,” ujarnya, Minggu (9/2/2020).

Walaupun peserta harus belajar secara maksimal, namun orang nomor satu di Kubu Raya itu meminta kepada peserta agar tetap perhatikan kondisi tubuh.

Selain itu, Muda juga mengingatkan peserta tes CPNS senantiasa percaya kepada diri sendiri dan tidak tergiur dengan bantuan-bantuan dari pihak manapun agar dapat lolos CPNS.

“Pemerintah Kabupaten Kubu Raya telah berusaha menyiapkan dengan penuh maksimal. Sekali lagi, diharapakan peserta dapat mematuhi aturan yang ada selama tes berlangsung nantinya,” imbuhnya.

Muda juga menambahkan dalam perhelatan tes CPNS ini. Dirinya memastikan, pihaknya akan berusaha memberikan pelayanan terbaik.